Políticas de compra

Servicio al cliente – Información para el cliente

Puedes comprar nuestros muebles y accesorios en cualquiera de nuestras tiendas o página web. (www.castormya.co)

Plazo de entrega

Dado que la mayor parte de nuestro catálogo se realiza en función de tus necesidades, no tenemos todos los productos en stock. Manejamos un tiempo de producción de 25 a 30 días Calendario y una vez que tu producto esté listo, lo despacharemos en un plazo máximo de una semana. Si el producto está disponible en stock, podrá ser entregado en los días siguientes a la compra. Contacta a uno de nuestros asesores para más información.


Precio

Todos los precios de venta sugeridos están en COP ($) e incluyen IVA.

Envíos

Los envíos por página web serán gratuitos a las principales ciudades de Colombia (especificadas en los términos y condiciones) y a otros lugares que no estén dentro del listado se cobrará dependiendo de la cantidad, el peso y los productos elegidos.


Descuento y campañas


Las ofertas vigentes en nuestra tienda no son válidas para aplicar en compras anteriores y no pueden ser combinadas con otras ofertas especiales/promociones/descuentos. Las ofertas vigentes en las tiendas físicas, no necesariamente están vigentes en la página web.

 

Bonos y regalos 

  • Estos tienen una duración de tres meses, después de haber sido otorgado el bono.
  • Son redimibles por compras superiores a $1.000.000 de pesos COP.
  • Los bonos de regalos y de descuentos los puedes redimir en cualquiera de nuestras tiendas físicas Castor Muebles Y Accesorios y por medio de nuestros canales digitales como WhatsApp, Instagram y Facebook. Estos bonos no aplican para compras en el website.
  • No son acumulables y con ellos no podrás pagar saldos.
  • Los Bonos de regalo otorgados por Castor no se pueden redimir en combos o promociones vigentes.
  • Estos Bonos son intransferibles, solo los puede redimir la persona que se lo gano en un principio en cualquiera de nuestras dinámicas.


Plan Separe

Castor Muebles y Accesorios s.a.s. ofrece a sus clientes la opción de plan separe; el cual se establece bajo condiciones, que deberán ser aceptadas por el cliente, en caso de que se acoja a este plan, para señal de aceptación se deberá firmar al pie del presente documento:

CONDICIONES 

  • El plan separe tendrá una vigencia de 3 meses, contados a partir de la aceptación de las presentes condiciones.
  • Con la aceptación del plan, el cliente deberá pagar el 20% del producto que desea separar.
  • Para la fabricación del producto separado, el cliente, deberá haber abonado el 50% de valor total.
  • El plan separe no aplica para productos en promoción, combos o con descuentos.
  • Una vez fabricado el producto, este deberá ser retirado del almacén en el término de duración del plan separe (3 meses).
  • Para la entrega del producto se deberá haber cancelado el 100% del valor del mismo.
  • Una vez terminado el producto cuando el cliente a abonado el 50% del valor y el término de 3 meses finaliza, el cliente deberá pagar un valor por concepto de bodegaje de cinco mil pesos ($5.000 COP) por día, hasta tanto el producto sea cancelado en su totalidad.
  • Una vez finalice el término de tres meses y el cliente no ha abonado el 50% del valor para la fabricación del producto, se procederá a entregar un bono por el valor pagado dentro del plan separe para la compra de mercancía. El bono tendrá una vigencia de un año. Para la aplicación del bono se tendrá en cuenta los precios vigentes al momento de redimir el bono.



Cuidado de los muebles

Cuidado de los muebles

Un producto de calidad, tiene mayor duración cuando recibe el cuidado requerido. Te ofrecemos a continuación la mejor manera de cuidar tus muebles Castor Muebles y Accesorios.


Madera y tríplex decorativos

La luz afecta a la madera y a los triplex decorativos. Durante las primeras seis u ocho semanas, cuando el mueble está absorbiendo por primera vez la luz que lo rodea, no coloques ningún objeto sobre las superficies para evitar que se produzcan marcas o círculos permanentes.
Al principio, los muebles nuevos necesitarán algún tiempo para absorber la luz antes de adaptarse al tono de tus otros muebles. Solo se ha de utilizar agua en pequeñas cantidades y únicamente aplicándola con un paño húmedo. Después del paño húmedo, pasa siempre un paño seco. Tapicería en general Cuando sea posible, intercambia los cojines del asiento y del respaldo de manera regular. Esto para alargar la vida de los cojines y garantizar un desgaste uniforme a lo largo de los años. Es necesario sacudir regularmente los cojines con relleno de espuma, plumas o fibras para que mantengan la estabilidad de la forma.

Tapicerías

Protege las telas de la exposición directa a la luz solar para prevenir que los colores pierdan.

Limpieza normal

Limpia regularmente con un aspirador y utiliza el limpiador de Textiles de Castor Muebles y Accesorios para la limpieza general. Trata las telas antes de su uso con el Protector de Textiles de Castor Muebles y Accesorios para evitar que las manchas y la suciedad penetren en las fibras textiles. Cuando el tejido tiene que ser limpiado, aspira tu mueble y aplica el Limpiador de Textiles de Castor Muebles y Accesorios seguido del Protector de Textiles de Castor Muebles y Accesorios para mantener la tela.

Muebles de exteriores

Las piezas de pitillo o tubo de plástico deben limpiarse con un paño limpio y húmedo, puedes añadir un poco de detergente. No utilices productos de limpieza que puedan rayar o corroer la superficie. Los objetos calientes tales como ollas, sartenes y velas de té nunca deben colocarse directamente sobre las superficies de las mesas. Los muebles para exteriores son ideales para uso al aire libre, pero durante largos periodos de mal tiempo se recomienda cubrirlos o guardarlos en el interior.


Manipulación y empaque

Todos nuestros muebles de madera se empacan de manera segura de acuerdo a las necesidades de nuestros transportes. Todos los artículos están protegidos en la superficie y los bordes con cartón, espuma y Pelex. Estos han sido probados para ayudar a proteger los elementos que se dañen en caso de golpes.


Políticas de garantías y devoluciones

Cancelación de compra

El Usuario podrá cancelar la compra de Productos realizada a través del Sitio Web, teléfonos de contacto y servicio al cliente, siempre y cuando los Productos adquiridos no hayan salido de las oficinas de Castor Muebles y Accesorios S.A.S. En caso de que los Productos ya hayan sido enviados, el Usuario no podrá cancelar la compra realizada, y tendrá que comunicarse con nuestras líneas de contacto para realizar la debida devolución de los Productos bajo las indicaciones de las devoluciones explicadas más adelante.

En caso de que los productos adquiridos por el usuario no hayan sido enviados, la opción de cancelación de su compra estará disponible y se hará la devolución del total del pago de acuerdo a nuestras políticas y condiciones de devolución.

Condiciones de devolución

El cambio o devolución de un producto adquirido puede solicitarse dentro de los primeros cinco (5) días hábiles siguientes a la fecha de la entrega, a través de nuestros canales de atención al cliente: Whatsapp, Facebook, Instagram, llamadas o correo. En ningún caso se acepta la devolución o cambio de productos que hayan sido usados previamente.

Si deseas realizar cambio de los productos adquiridos o una garantía a través de nuestra página web, te aclaramos que los costos de transporte para la recolección de la mercancía y nuevo envío serán asumidos por nosotros. Lo anterior no afecta las garantías legales y demás derechos reconocidos al consumidor por la legislación vigente.

El o los Productos deben encontrarse en las mismas condiciones en las que fueron entregados al Usuario y encontrarse, en la medida de lo posible, con el empaque y

etiquetado original, o alternativamente en algún formato similar que garantice la devolución en perfecto estado. La verificación del producto devuelto se hará en las instalaciones de Castor Muebles y Accesorios S.A.S. donde se realizará una evaluación para efectuar o no la devolución. No se harán devoluciones sobre productos en promoción.


Garantías

Las garantías de Producto varían según su naturaleza y definición aplicada a la ley. Las garantías sobre productos permiten a Castor Muebles y Accesorios S.A.S. reparar y/o reemplazar el producto siempre y cuando Castor Muebles y Accesorios S.A.S. lo considere. No se harán devoluciones de dinero sobre garantías.
Para muebles, camas, comedores, sillas y complementos se otorga una garantía de un (1) año sobre defectos de fabricación en estructura, mecanismos y materiales.
Tapizados de muebles tienen garantía de 1 año sobre defectos de costuras y defectos de fabricación. Para colchones tienen una garantía de cinco (5) años sobre defectos de fabricación, la garantía es otorgada directamente por el fabricante por medio de Castor Muebles y Accesorios. Según los pasos descritos anteriormente.


No cubrimos daños ocasionados por una mala instalación realizada por el cliente o por daños ocasionados en el ingreso al inmueble, somos responsables hasta la puerta del inmueble. No cubrimos deterioros en estructura, materiales y tapizados ocasionados por uso indebido, golpes, exposición a factores como luz solar y artificial, intemperie, humedad, utilización de productos de limpieza inadecuados y por incumplimiento a los consejos dados para el cuidado de los muebles. La garantía se cubre mediante arreglo o cambio de acuerdo a criterio de Castor Muebles y Accesorios S.A.S., después de haber llevado a cabo la respectiva revisión técnica. Es causal de pérdida de la garantía si el cliente decide hacer modificaciones al Producto.


Reembolsos

Todos los reembolsos aplicables se realizarán quince (15) días hábiles después de la verificación y confirmación de la recepción de la documentación solicitada por parte de Castor Muebles y Accesorios S.A.S. y que los productos hayan sido devueltos de manera satisfactoria. Se le reembolsará al usuario el costo de los productos y del flete siempre y cuando se haya cancelado antes de realizar el envío.
El reembolso se hará por medio de transferencia a la cuenta bancaria del usuario, la cual será provista con su certificado formalmente vía correo electrónico. Desde el

momento de recibir la información Castor Muebles y Accesorios S.A.S. tiene quince
(15) días hábiles para hacer el reintegro del dinero.
En caso de solicitar una devolución sin justa causa, a la hora de realizar el reembolso se descontará un 15% por gastos administrativos del total de la compra.


TÉRMINOS Y CONDICIONES

Apreciado Usuario: El sitio Web de CASTOR Muebles y Accesorios S.A.S. tiene como función principal proveer información sobre sus productos y promover la compra Online a sus clientes bajo la marca CASTOR Muebles y Accesorios y el dominio www.castormya.co. A través de la misma, publica los temas y actividades que tienen que ver con su misión, su visión, objetivos y las funciones que corresponden a su objeto social. Adicionalmente, por este medio, brinda información sobre: trámites de compras, servicios y promociones en general.

CASTOR Muebles y Accesorios S.A.S. solicita al visitante y al usuario de esta página, que lea detalladamente estas condiciones y la política de privacidad, antes de iniciar su exploración o utilización. Si alguno de los dos, no está de acuerdo con estas condiciones o con cualquier disposición de la política de privacidad, le sugerimos que se abstenga de acceder o navegar por la página web de CASTOR Muebles y Accesorios S.A.S. Se reserva, en todos los sentidos, el derecho de actualizar y modificar en cualquier momento y de cualquier forma, de manera unilateral y sin previo aviso, las presentes condiciones de uso y los contenidos de la página.

El usuario reconoce que, en virtud de estas condiciones y normativas generales, CASTOR Muebles y Accesorios S.A.S., LA COMPAÑÍA, no cede ni transfiere al usuario de la presente página ningún derecho sobre su propiedad o sobre cualquier propiedad de terceras partes. LA COMPAÑÍA solo autoriza al usuario el acceso y uso de los mismos de conformidad con los términos indicados en las presentes condiciones y normativas. LA COMPAÑÍA, autoriza a los usuarios a acceder y navegar en el sitio Web utilizando los servicios y visualizando los contenidos que allá se incorporen. Los usuarios no están autorizados para: copiar, divulgar, transmitir, comunicar, modificar, alterar, distribuir (incluyendo correos electrónicos e Internet) ceder, o, en cualquier otra forma, desplegar actividades que conlleven a cualquier tipo de uso comercial de la presente página Web y contenido digital de la marca, ya sea parcial o total. En cualquier caso, la licencia de uso reconocida en el presente apartado no podrá ser, en ningún caso, cedida o transferida a terceras partes.

El acceso, visualización y, en su caso, descarga de los contenidos y/o servicios se realizará siempre y en todo caso con fines estrictamente personales y no comerciales. LA COMPAÑÍA se reserva todos y cada uno de los derechos sobre la Propiedad, incluyendo, a título enunciativo y no limitativo; los derechos de propiedad intelectual e industrial que ostente sobre los mismos. LA COMPAÑÍA no concede ninguna otra licencia o autorización de uso sobre su Propiedad, diferente a la que expresamente se detalla en la presente cláusula. Por otra parte, la prestación del servicio del sitio Web de CASTOR Muebles y Accesorios S.A.S. es de carácter libre y gratuito para los usuarios y se rige por los términos y condiciones que se incluyen a continuación, los cuales se entienden como conocidos y aceptados por los (las) usuarios (as) del sitio. Propiedad del contenido de la página.

El Servicio contenido en esta página web es suministrado de conformidad con las Leyes aplicables en Colombia con las Condiciones Generales de Uso, Políticas y Términos Legales contenidos en esta página, las cuales se aplicarán a todo visitante o usuario que acceda a la misma. Con respecto a los contenidos que aparecen en el sitio Web de LA COMPAÑÍA, el usuario se obliga a:

  • Usar los contenidos de forma diligente, correcta y lícita.
  • No suprimir, eludir, o manipular el copyright (derechos de autor) y demás datos que identifican los derechos de LA COMPAÑÍA.
  • LA COMPAÑÍA no será responsable por el uso indebido que hagan los usuarios del contenido de su sitio Web.
  • El visitante o usuario del sitio Web se hará responsable por cualquier uso indebido, ilícito o anormal que haga de los contenidos, información o servicios del sitio Web de LA COMPAÑÍA.
  • El visitante o usuario del sitio, directa o por interpuesta persona, ni atentar de ninguna manera contra el sitio Web de LA COMPAÑÍA, contra su plataforma tecnológica, contra sus sistemas de información ni tampoco interferirá en su normal funcionamiento.
  • El visitante o el usuario del sitio, no alterará, bloqueará o realizará cualquier otro acto que impida mostrar o acceder a cualquier contenido, información o servicios del sitio Web de LA COMPAÑÍA o que están incorporados en las páginas web vinculadas.
  • El visitante o el usuario del sitio Web de LA COMPAÑÍA, no incurrirá desde el mismo en conductas ilícitas como daños o ataques informáticos, infracciones al derecho de autor.

 

Términos y condiciones de la compra por internet

Con el objetivo de hacer de tu compra una experiencia más placentera y menos compleja en nuestra página web, especificaremos a continuación los términos y condiciones por los cuales CASTOR Muebles y Accesorios S.A.S. se rige para hacerte llegar tu pedido en perfecto estado y de esta manera, informarte las premisas adoptadas por LA COMPAÑÍA para proporcionar este servicio. Actualmente, en CASTOR Muebles y Accesorios S.A.S contamos con el respaldo y seguridad que brinda MERCADO PAGO en pagos con tarjeta crédito y débito; como nuestros aliados en el proceso de pago que realizas en nuestra plataforma, lo que te da diversas razones para realizar tus compras y garantiza un proceso adecuado para que puedas estar confiado al momento de pagar en www.castormya.co como:

  • Múltiples Medios de pago: Ofrecemos medios de pago locales a través de tarjetas de crédito: Visa, MasterCard, American Express, consignación y/o transferencia bancaria, PSE para pagos con tarjetas débito de 19 bancos a nivel nacional, medios alternativos como: pagos con consignación o transferencia a través de cualquier sucursal Bancolombia; garantizando no solo diversas opciones para que realices tus compras, sino la seguridad de estas transacciones a través de tus pagos.
  • Sistema Antifraude para minimizar el riesgo de pérdidas por fraudes: Cuenta con sistema antifraude que permite monitorear las transacciones en tiempo real, reduciendo significativamente las pérdidas por fraude y agilizando los procesos de monitoreo y validación de transacciones. Este sistema es administrado por auditores expertos en comercio electrónico, quienes adicionalmente realizan validaciones telefónicas y consultas a diversas bases de datos de terceros para corroborar la información de las transacciones, en caso de ser necesario.
  • Los más altos niveles de Seguridad y Estabilidad: Cuenta con certificados de seguridad SSL (Secure Sockets Layer) de alto reconocimiento internacional, un sistema de escaneo de seguridad a los servidores para detectar y prevenir ataques de hackers. El uso de estos certificados de seguridad de alto reconocimiento a nivel mundial te ofrece como usuario final de nuestro sistema de pagos, la tranquilidad y comodidad de saber que estás realizando tu transacción sobre un sitio seguro.


Políticas de envío: Nuestros productos tendrán envío gratis a las principales ciudades de Colombia: MEDELLÍN, BARRANQUILLA, CARTAGENA, SANTA MARTA, MONTERÍA, BOGOTÁ, CALI, MANIZALES, PEREIRA, BUCARAMANGA, CUCUTA Y VALLEDUPAR


Manejo de la información y datos personales


CASTOR Muebles y Accesorios S.A.S como entidad de carácter privado que almacena y recolecta bases de datos personales con la finalidad de mantenerse en contacto con sus clientes e informarles acerca de las diferentes actividades que realiza en sus diferentes tiendas, requiere obtener tu autorización para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria y debidamente informada, permitas a todas las dependencias de CASTOR Muebles y Accesorios S.A.S recolectar, recaudar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos personales que por este u otros medios han sido suministrados y que se han incorporado en las distintas bases o bancos de datos, o en repositorios electrónicos de todo tipo con que cuenta CASTOR Muebles y Accesorios S.A.S, y que serán utilizados de forma directa por CASTOR Muebles y Accesorios S.A.S. en su calidad de Responsable del Tratamiento o a través de terceros como Encargados del Tratamiento según se definen a continuación:

1. DEFINICIONES: De conformidad con la legislación vigente sobre la materia, se establecen las siguientes definiciones, las cuales serán aplicadas e implementadas acogiendo los criterios de interpretación que garanticen una aplicación sistemática e integral, y en consonancia con los avances tecnológicos, la neutralidad tecnológica, y los demás principios y postulados que rigen los derechos fundamentales que circundan, orbitan y rodean el derecho de hábeas data y protección de datos personales.

1.1. Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales.

1.2. Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de tratamiento.
1.3. Dato Personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales, determinadas o determinables.
1.4. Dato Privado: Es el dato que por su naturaleza íntima o reservada solo es relevante para su Titular.
1.5. Dato Semiprivado: Es Semiprivado el dato que no tiene naturaleza íntima, reservada, ni pública y cuyo conocimiento o divulgación puede interesar no solo a su titular sino a cierto sector o grupo de personas o a la sociedad en general.
1.6. Dato Público: Es el dato que no sea Semiprivado, Privado o Sensible. Son considerados datos públicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio y a su calidad de comerciante o de servidor público. Por su naturaleza, los datos públicos pueden estar contenidos, entre otros, en registros públicos, documentos públicos, gacetas y boletines oficiales y sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no están sometidas a reserva.
1.7. Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del responsable del Tratamiento.
1.8. Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la Base de datos y/o el Tratamiento de los datos.
1.9. Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento.
1.10. Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.
1.11. Transmisión: Tratamiento de datos personales que implica la comunicación de los mismos dentro o fuera del territorio de la República de Colombia cuando tenga por objeto la realización de un Tratamiento por el Encargado por cuenta del responsable.
1.12. Transferencia: La Transferencia de datos tiene lugar cuando el responsable y/o el Encargado del Tratamiento de datos personales, ubicado en Colombia, envía la información o los datos personales a un receptor, que a su vez es Responsable del Tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país.


2. USO DE INFORMACIÓN:

2.1. Envío de información y documentos relacionados con los bienes y/o servicios que ofrece CASTOR Muebles y Accesorios S.A.S y que han sido adquiridos y/o contratados por los Titulares.
2.2. Remisión de información acerca de las ofertas, incentivos y promociones realizados de forma periódica por CASTOR Muebles y Accesorios S.A.S
2.3 Remisión de información, requerimientos y notificaciones a todos los empleados, proveedores y contratistas de CASTOR Muebles y Accesorios S.A.S, que se encuentran registrados en nuestras Bases de datos.
2.4. Envío de boletines y de correos electrónicos y demás mensajes de datos, informando sobre novedades (Newsletters) y eventos o actividades que realice CASTOR Muebles y Accesorios S.A.S
2.5. Envío de felicitaciones por fechas especiales.

2.6. Envío de encuestas de opinión sobre la satisfacción de clientes y/o usuarios del sitio web de CASTOR Muebles y Accesorios S.A.S
2.7. Realización de encuestas y/o sondeos de opinión sobre productos y servicios ofrecidos por CASTOR Muebles y Accesorios S.A.S
CASTOR Muebles y Accesorios S.A.S se compromete a no tener manejos adicionales a los condicionales antes expuestos de la información que nos das, y dicha información solo se empleará para las estrategias comerciales y de comunicación propias de la marca arriba expuestas y no será bajo ningún motivo compartida o comercializada para ninguna estrategia externa.


3. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS: El Responsable del Tratamiento de los datos personales es CASTOR Muebles y Accesorios S.A.S, con domicilio en la ciudad de Barranquilla, en la Cra 65 #76-152. El área encargada directamente del Tratamiento de datos es el área de Servicio al Cliente y el e-mail dispuesto para ese fin es: castordym@gmail.com.

4. TRATAMIENTO AL CUAL SERÁN SOMETIDOS LOS DATOS: Los datos y autorizaciones de Tratamiento se recolectarán por medios físicos (suministro de la información por parte de los Titulares, de manera telefónica, por escrito, o verbalmente) o electrónicos (a través de la página web de CASTOR Muebles y Accesorios S.A.S). Los datos recaudados y las autorizaciones serán almacenados en las Bases de datos de CASTOR Muebles y Accesorios S.A.S, y permanecerán bajo su custodia en condiciones de idoneidad, confidencialidad y seguridad generalmente admitidas. Sólo el personal autorizado podrá acceder a estas Bases de datos. Se observarán los protocolos de acceso y seguridad que se consideran estándar en estas actividades para evitar la vulneración o manipulación de la información recopilada. No obstante, lo anterior, CASTOR Muebles y Accesorios S.A.S podrá operar las bases de datos mediante un Encargado del Tratamiento de datos, en cuyo caso, hará saber a los titulares de la información que estas políticas se extenderán y, por ello, serán aplicables a tal encargado, de forma que el Titular pueda ejercer los derechos que le confiere la ley, tanto frente a CASTOR Muebles y Accesorios S.A.S, como frente al Encargado del Tratamiento designado por ésta.

5. DERECHOS QUE LE ASISTEN AL TITULAR DE LA INFORMACIÓN: De acuerdo con las normas Constitucionales y legales, el Titular de la información recopilada en nuestras Bases de datos cuenta con las siguientes prerrogativas y derechos, los cuales puede invocar o ejercer frente a CASTOR Muebles y Accesorios S.A.S o frente al Encargado del Tratamiento de Datos personales que obre por cuenta de CASTOR Muebles y Accesorios S.A.S como responsable del Tratamiento:

5.1. Acceder de manera gratuita a sus datos personales, así como conocerlos, rectificarlos, corregirlos y actualizarlos, siguiendo los procedimientos establecidos más adelante.
5.2. Solicitar y obtener prueba de la autorización concedida a CASTOR Muebles y Accesorios S.A.S para el tratamiento de sus Datos personales.
5.3. Obtener información sobre el uso que se ha dado a su información personal por parte de CASTOR Muebles y Accesorios S.A.S. y/o el Encargado del Tratamiento designado por CASTOR Muebles y Accesorios S.A.S
5.4. Acudir ante las autoridades, especialmente ante la Superintendencia Delegada para la Protección de Datos Personales de la Superintendencia de Industria y Comercio, con el fin de solicitar y exigir el amparo de los derechos que le confieren las Leyes.
5.5. Revocar, en cualquier momento, la autorización para el Tratamiento de sus Datos personales, modificarla o condicionarla. Así mismo, solicitar la supresión del dato, su modificación o aclaración, salvo que sea necesaria la información por razones legales o contractuales.

6. PROCEDIMIENTOS PARA QUE LOS TITULARES DE LA INFORMACIÓN PUEDAN EJERCER SUS DERECHOS: Con el fin de salvaguardar los derechos de los Titulares de la información que reposa en nuestras Bases de datos, y la que se recopile en adelante, CASTOR Muebles y Accesorios S.A.S establece los siguientes procedimientos:

6.1. El Titular de la información (entendiéndose por Titular la persona natural que suministró la información, sus causahabientes y/o apoderados) podrá solicitar en cualquier tiempo, dentro de los horarios de atención de CASTOR Muebles y Accesorios S.A.S comprendidos de lunes a viernes entre las 9:00 a.m. y las 6:00 p.m. y los días sábados de 9:00 a.m. a 12:00 p.m., o de forma electrónica, información (consultas) sobre los datos personales que registran las Bases de datos de CASTOR Muebles y Accesorios S.A.S y sobre las autorizaciones concedidas.
6.2. Así mismo, el Titular podrá elevar peticiones o reclamaciones sobre aclaración, corrección, modificación, rectificación o supresión de datos; revocación o condicionamiento de autorizaciones para el Tratamiento, acompañando los documentos o pruebas que pretenda hacer valer.
6.3. Para ejercer las prerrogativas a que se refieren los numerales anteriores, el titular deberá radicar petición escrita en las oficinas de CASTOR Muebles y Accesorios S.A.S. dirigida al área de Servicio al Cliente, identificándose plenamente, a fin de que CASTOR Muebles y Accesorios S.A.S. pueda corroborar que el peticionario es el Titular de la información. En la solicitud se debe precisar:
6.3.1. Nombre completo y correcto del Titular y/o su apoderado, si es el caso.
6.3.2. Identificación del titular y de su representante, en el evento en que actúe a través de apoderado.
6.3.3. Dato o autorización que se quiere conocer, corregir, modificar, suprimir o revocar, con indicación clara y detallada de la forma en que se pide hacer la corrección o modificación.
6.3.4. Domicilio o lugar donde el Titular recibirá respuesta.

6.4. El Titular también puede remitir un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: servicioalcliente@castormya.co, dirigido al área de Servicio al Cliente, con toda la información señalada en el numeral 6.3 anterior. En este caso, CASTOR Muebles y Accesorios S.A.S., enviará la respuesta correspondiente a la misma dirección de correo electrónico de la cual procede la petición, siempre y cuando coincida con la registrada en las Bases de datos de CASTOR Muebles y Accesorios S.A.S. No obstante, si lo considera, y con el único fin de establecer la identidad plena del peticionario y Titular de la información, CASTOR Muebles y Accesorios S.A.S. podrá requerirlo para que se identifique, antes de proceder a responderle.
6.5. La respuesta a las consultas a que se refiere el numeral 6.1., será enviada por CASTOR Muebles y Accesorios S.A.S. en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.
6.6. La respuesta a las reclamaciones a que se refiere el numeral 6.2, se dará por CASTOR Muebles y Accesorios S.A.S. en un término máximo de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

7. VIGENCIA DE POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS: La política de Tratamiento de Datos personales a que se refiere este documento estará vigente a partir del primero (1) de mayo de 2024, pero podrá ser modificada en cualquier momento por CASTOR Muebles y Accesorios S.A.S., en cuyo caso se comunicará lo pertinente a los Titulares.